Восстанавливающее масло

Категории: , Метки: ,

Драгоценный реконструктор волос, обогащенный поливитаминными комплексами. Благодаря своей проникающей способности восстанавливает волосы внутри.

Флакон: 100ml

CREA LA TUA LINEA DI PRODOTTI
Questo prodotto può essere personalizzato per il tuo brand con logo, colori e molto altro!