Лак для волос Ekol сильной фиксации

Категории: , Метки: ,

Лак для волос Ekol не утяжеляет волосы, не оставляет следов и закрепляет прическу надолго. Придает мягкость, объем и крепкую фиксацию.

CREA LA TUA LINEA DI PRODOTTI
Questo prodotto può essere personalizzato per il tuo brand con logo, colori e molto altro!