Маска для окрашенных волос

Категории: , Метки: ,

Маска для окрашенных и/или химически повреждённых волос. Улучшает структуру и подчеркивает яркость цвета волос.

Флакон: 250 ml

CREA LA TUA LINEA DI PRODOTTI
Questo prodotto può essere personalizzato per il tuo brand con logo, colori e molto altro!