Тоник

Категории: , Метки: , ,

Это средство особенно подходит для чувствительной кожи. Уравновешивает её кислотность, оставляя ощущение чистоты и свежести.

Флакон: 250 ml

CREA LA TUA LINEA DI PRODOTTI
Questo prodotto può essere personalizzato per il tuo brand con logo, colori e molto altro!