Тонизирующий крем

Категории: , Метки: , ,

Этот крем придеёт тонус и силу слабым областям тела, таким как бедра, торс и руки. Нанесение этого продукта способствует тонусу и мягкости.

Флакон: 250 ml

CREA LA TUA LINEA DI PRODOTTI
Questo prodotto può essere personalizzato per il tuo brand con logo, colori e molto altro!