Мужской парфюм — Your

Категории: , Метка:

Your посвящен элегантности и стилю итальянского мужчины.
Сочетание обонятельных нот, изображают итальянского латин-ловера — универсального символа неотразимой сексуальной привлекательности и нежности.

Флакон: 50 ml

CREA LA TUA LINEA DI PRODOTTI
Questo prodotto può essere personalizzato per il tuo brand con logo, colori e molto altro!